Эминем объяснил, почему публично извинился перед Рианной спустя год после скандала

Не понял, как появилась рифма.

Эминем объяснил, почему публично извинился перед Рианной спустя год после скандала
Эминем объяснил, почему публично извинился перед Рианной спустя год после скандала
Источник фото: Legion-Media

В 2019 году на сервисе Reddit появился отрывок демоверсии трека Эминема Things Get Worse 2009 года, где музыкант изъявил желание избить певицу Рианну. В небольшом эпизоде записи, который в итоге не вошёл в полный трек, говорилось, что Эминем поддержал бы коллегу по цеху Криса Брауна, который был осужден за физическое насилие над его тогдашней девушкой — певицей Рианной. «Конечно, я на стороне Криса Брауна, я бы тоже избил эту...», — было начитано рэпером в семисекундном отрезке.

Недавно Эминем на своем канале SiriusXM Shade45 заявил, что хочет публично извиниться перед певицей. Он сделал это в песне Zeus из нового альбома Music to Be Murdered By — Side B. Запоздавшее покаяние состоялось лишь спустя 13 месяцев после инцидента. «Когда это произошло впервые, я не мог понять, как это могло случиться!» — признается Эминем. Он рассказал, что совершенно не помнит момент, когда эти стихи пришли ему в голову. «Скорее всего, это было сделано для рифмы», — предположил рэпер.

Музыкант сослался на то время, когда он имел проблемы с наркотиками и не отдавал себе отчет во многих поступках. Он рассказал, что стихи против Рианны могли появиться в голове в один из таких моментов, когда рэпер «не понимал, что делает». «Треку 10 с лишним лет, но я не оправдываюсь. Я сказал это, и я был неправ, это было чертовски глупо», — завершил Эминем.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью
Комментарии