Эмилия Кларк призналась, что любит мужчин «в теле»

Эмилия Кларк давно уже получила статус мирового секс-символа. И пока мужчины сходят с ума от идеальной внешности 29-летней актрисы, сама она не обращает внимание на безупречных красавцев. В недавнем интервью звезда сериала «Игра престолов» призналась, что предпочитает мужчин «в теле».

Эмилия Кларк призналась, что любит мужчин «в теле»

В беседе с корреспондентами People Эмилия рассуждала о своем идеале и знаменитых коллегах по съемкам: Джейсоне Момоа, Михиле Хейсмане и Сэме Клафлине. «Я знаю, что они просто предел мечтаний, - заявила Кларк. – Каждый персонаж, с которым мне приходилось сталкиваться, был слишком идеальным. На самом деле, для меня идеальный мужчина – это тот, у кого мозги не меньше, чем широкие плечи. Я знаю, что все женщины так говорят, но это правда. Я хочу, чтобы рядом со мной был кто-то очень умный, кто может заставить меня смеяться. Мужчина «в теле». Мне не нужны шесть кубиков на животе. Я бы, конечно, не стала вышвыривать его за это из кровати, но все мои экранные партнеры были все же слишком идеальными».

На вопрос о том, почему же она до сих пор одна, Эмилия со смехом ответила: «Вот если бы Леонардо ДиКаприо перестал встречаться с моделями…»

Источник фото: legion-media