Эмилия Кларк в образе ворчливого эльфа в первом трейлере комедии «Прошлое рождество»

Эмилия Кларк в образе ворчливого эльфа в первом трейлере комедии «Прошлое рождество»

Она никогда не спит, не занимается спортом и пьет, как пират. Именно такой звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк предстанет в новой комедийной мелодраме Пола Фига «Прошлое рождество».

В этом декабре экранная мать драконов перевоплотится в героиню по имени Кейт. У нее вздорный характер, придирчивый начальник, непростые отношения с матерью и нелюбимая работа в качестве рождественского эльфа. Но опостылевшая рутина и полоса неудач в жизни Кейт прекращается, когда она знакомится с Томом (Генри Голдинг), который кажется слишком хорошим парнем для нее.

Сценаристкой проекта выступила Эмма Томпсон, которая сыграла в фильме мать главной героини. По словам актрисы, на написание истории ее вдохновила песня группы Wham! Last Christmas, прозвучавшая в трейлере картины. «Прошлое рождество» также воссоединит Генри Голдинга с его экранной матерью по фильму «Безумно богатые азиаты» Мишель Йео.

Новый проект Пола Фига — это еще одна попытка реабилитироваться после провального перезапуска «Охотников за привидениями» с Мелиссой Маккарти в главных ролях. Прошлая картина режиссера «Простая просьба» была сдержанно принята критиками, но показала неплохие кассовые сборы.

Как зрители примут комедию «Прошлое рождество», станет ясно с 5 декабря.

1 комментарий
Написать
👍
3
👎
давно пора было хорошенько раскрыть ее комедийный талант
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 августа 2019 10:59
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии