Эмилия Кларк не может быть справедливой к финалу «Игры престолов»: «Слишком много меня»

Актрисе трудно объективно оценить концовку сериала.

Эмилия Кларк не может быть справедливой к финалу «Игры престолов»: «Слишком много меня»

Финальный сезон «Игры престолов» разочаровал многих фанатов по всему миру. Нелепая кончина главного антагониста, абсурдные смерти ключевых персонажей и неожиданное безумие Дейнерис Таргариен возмутили поклонников истории, которая целых восемь лет развивалась на канале HBO.

Исполнительница роли Матери драконов Эмилия Кларк решила прокомментировать противоречивый финал сериала. Актриса заявила, что вряд ли когда-нибудь сможет объективно оценить концовку «Игры престолов». Она отметила, что, может быть, лет в 90 снова посмотрит последнюю серию и сможет дать справедливую оценку.

«В нем слишком много меня. У меня слишком много эмоций на то, что сама Эмилия испытывала в тот момент, когда мы снимали это. Я смотрю сцену и говорю: "О, это было, когда случилось то-то и то-то", чего вы не видели на экране», — высказалась актриса.

По ее словам, Дейнерис навсегда останется в ее сердце, также как и вся съемочная команда. Кларк сообщила, что сохранит дружбу с коллегами до самой смерти.

Сериал вышел на экраны в 2011 году и сразу завоевал армию поклонников. «Игра престолов» остается одним их самых высоко оцененных проектов за всю историю. Сага заняла восемь сезонов и 73 серии, на ее производство ушли сотни миллионов долларов.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Слатова Валерия 

Комментарии