Эмили Блант не вернется в сиквел «Тихого места»

Эмили Блант не вернется в сиквел «Тихого места»

Режиссерский дебют Джона Красински стал настоящим хитом прошлого года, заработав в прокате свыше 340 млн долларов. Актерский тандем Джона и его супруги Эмили Блант пришелся по душе и критикам, и зрителям, но недавно стало известно, что актриса не вернется в сиквел хоррора. Красински, который не только поставил фильм, но и написал к нему сценарий, рассказал, что вторая часть «Тихого места» сосредоточится на расширении мира и обойдется без знакомых зрителям персонажей. Осторожно, спойлеры о первой части!

В подкасте The Big Picture Джон Красински поделился своими планами на будущий сиквел: «Обычно сюжет продолжения рассказывает о возращении героя или злодея, из-за чего приходится строить новое повествование вокруг знакомых персонажей. У нас все иначе: сиквел будет развивать мир, мир – центральный герой этой истории. Теперь мы хотим ответить на новые вопросы. Есть ли другие выжившие люди? Как они справляются? Возможность исследовать этот мир и увидеть больше вернула меня к разработке сиквела», – рассказал актер.

Сейчас студия Paramount ищет нового режиссера для продолжения нашумевшего хоррора. Первая часть дала зрителям понять, что должны существовать и другие группы уцелевших людей, которые также ищут способ одолеть инопланетных захватчиков. В финале истории персонаж Джона погиб, спасая детей, но его семья нашла метод борьбы с монстрами. Этот момент дает надежду на то, что герои фильма появятся в сиквеле хотя бы в эпизодических ролях.

1 комментарий
Написать
👍
1
👎
Блин ну вт реально могли бы просто написать "в финале семья нашла метод борьбы с монстрами" - без дталей. Нахера делать ТАКОЙ спойлер???
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 января 2019 10:35
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии