Эмили Ратажковски удивила фанатов татуировкой с названием своего бренда на пояснице

Модель продолжает дразнить подписчиков.

Эмили Ратажковски удивила фанатов татуировкой с названием своего бренда на пояснице

Все привыкли к тому, что Эмили Ратажковски любит обнажаться перед камерой. Однако на этот раз 29-летней модели удалось удивить аудиторию. Недавно Эмили выложила фотографию своей татуировки на нижней части спины. Однако в кадр попала далеко не одна лишь поясница. Модель продемонстрировала свои формы и позировала без белья. Ее татуировка представляет собой надпись Emrata — название брэнда Эмили, а также короткое сочетание ее имени и фамилии. Но в описании снимка Ратажковски уточнила, что это временная тату:

Хотела бы я вам сказать, что это навсегда, но нет.

«Это навсегда. По крайней мере в моей памяти», «Очень красивая татуировка…», «Хотел бы я, чтоб я это заснял», «Я бы вживую порассматривал твою татуировку», — Эмили как всегда получила тонну горячих комментариев от подписчиков.

При этом Ратажковски говорит, что не хотела прославиться своей сексуальностью. В недавнем интервью GQ модель сказала, что зарабатывала своей сексуальной внешностью, «чтобы выжить». Но теперь ей не нравится, что ее не воспринимают иначе.

То, что я использую свой образ и как модель извлекаю из него выгоду, похоже скорее на способ выживания, а не на то, как я определяю себя. Работа моделью была отличным способом заработать и обрести стабильность. Но вместе с этим также пришла странная слава. Наверное, каждая девушка в глубине души хочет прославиться, но для меня это не было целью вообще,

— сказала Эмили.

Комментарии