Эмили Ратажковски похвасталась плоским животом спустя 11 дней после родов

Поклонники не могут поверить, что такое возможно.

Эмили Ратажковски похвасталась плоским животом спустя 11 дней после родов

Недавно ставшая мамой Эмили Ратажковски впечатлила поклонников свежими публикациями. На снимках, выложенных спустя 11 дней после родов, 29-летняя модель предстала с абсолютно плоским животом, демонстрируя шелковые пижамы собственного бренда Inamorata.

Не факт, что выложенные кадры Эмили сняла после родов. Но поклонники модели всерьез озадачены: «Это вообще законно после родов иметь такой плоский живот?», «Это ты так выглядишь через несколько дней после родов?!», «Извините, но где же постродовой животик?», «Боже мой, ты же только что родила!», «Такого не может быть», «Пожалуйста, расскажи, что ты делала, чтобы так быстро вернуться в форму!».

Эмили Ратажковски и ее муж Себастьян Беар-МакКлард стали родителями восьмого марта. Модель родила сына, малыша назвали Сильвестр. О беременности Эмили объявила в октябре. Тогда же в своем эссе для американского издания Vogue она поделилась мыслями насчет пола будущего ребенка. Модель отметила, что «не будет знать пол своего ребенка до его 18-летия» и предоставит ему свободу в гендерной самоидентификации.

После появления малыша Ратажковски также поделилась фотографиями момента родов. Как отметили подписчики, на них модель тоже хорошо выглядит.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

3 комментария
👍
2
👎
Сиски по размеру постродовые. Ведьма
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 марта 2021 13:55
👍
-1
👎
в ответ на сообщение AlesyaPs от 22 марта 2021 13:55
а они у неё разве не силиконовые
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 марта 2021 14:38
👍
1
👎
Если до родов все подтянуто, то и после все на свои места встает
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 марта 2021 22:34