Эмили Ратаковски устроила свадьбу для своего пса

Модель женила свою овчарку на соседской корги.

Эмили Ратаковски устроила свадьбу для своего пса

Похоже, Эмили Ратаковски не хватает праздника на карантине, поэтому звезда решила устроить домашнюю вечеринку в честь свадьбы своей собаки.

На днях Эмили опубликовала на странице в Instagram серию фотографий с собачьей церемонии «бракосочетания». Женихом стал ее пес Коломбо, а его невестой — корги по имени Хэппи, чьим хозяином является друг Эмили писатель и блогер Джош Островский.

Мы вместе проводим карантин, почему бы не поженить наших деток? Они так любят друг друга. Поздравляем Хэппи и Коломбо,

— подписала публикацию Ратаковски. В честь праздника Эмили украсила дом цветами и устроила небольшой банкет. «Жених и невеста» были в ветеринарных конусах, украшенных цветами.

Ратаковски и ее супруг Себастьян Беар-МакКлард взяли Коломбо из собачьего приемника в июне прошлого года. Модель часто выкладывает фотографии с любимым питомцем. Во время карантина она отметила, что Коломбо уже «устал от хозяйских нежностей».

Пока Ратаковски устраивает собачью свадьбу, актриса Эмми Россум во время карантина устроила похороны крысе, которую растерзали ее собаки. Она поведала в Twitter трогательную историю о том, как хоронила крысу в коробке из-под обуви Gucci, предварительно прочитав молитву над животным.