Эмили Ратаковски смутила фанатов «горячим» селфи в полупрозрачном топе без белья

Очередная порция пикантностей от Эмили.

Эмили Ратаковски смутила фанатов «горячим» селфи в полупрозрачном топе без белья

В понедельник Эмили Ратаковски поприветствовала своих подписчиков в Instagram серией чувственных фотографий. Модель устроила небольшую домашнюю фотосессию, для которой позировала в обычном топе и желтых шортах. Однако модель не надела бюстгальтер, а топ оказался почти прозрачным. Впрочем, не этого ли хотела Эмили?

Посмотреть эту публикацию в Instagram

monday💤

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)

В комментариях поклонники Ратаковски восхищаются ее сексуальным видом: «Как это возможно — быть такой невероятно красивой и милой?», «Помогите!», «Как всегда шикарна», «О, этот топ…», «Стоило бы намочить топ», «Это ты так ненавидишь понедельники?», «Они восхитительны, Эмили!».

А днем ранее Ратаковски показала подписчикам свою временную татуировку на пояснице, которая представляет собой надпись Emrata — название брэнда Эмили, а также короткое сочетание ее имени и фамилии. Однако в кадр попала далеко не одна лишь поясница. Модель позировала без белья и продемонстрировала свои роскошные изгибы.

Несмотря на то, что соцсети Эмили изобилуют ее обнаженными фотографиями, модель возмущает, что ее не воспринимают серьезно. Она не раз говорила о том, что из-за ее сексуального образа люди сомневаются в ее интеллектуальных способностях, а в кино не дают серьезных ролей. Но Ратаковски признается, что раньше и сама недооценивала сексуальных женщин — когда-то она, по ее словам, считала легкомысленной Деми Мур.

1 комментарий
👍
-2
👎
последнее время смущают только её губы, они всё больше и больше
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 августа 2020 12:54