Эмили Ратаковски доказала, что не увеличивала грудь, показав архивное фото

Эмили Ратаковски доказала, что не увеличивала грудь, показав архивное фото

На фотографии американская модель запечатлена в возрасте 14 лет в купальнике.

Эмили Ратаковски решила доказать, что ее формы — не результат хирургического вмешательства. Поэтому модель опубликовала архивную фотографию, на которой она, будучи девочкой-подростком, позирует в раздельном купальнике.

Очевидно, уже в том возрасте Эмили могла похвастаться привлекательными формами. Ратаковски призналась, что в юности очень гордилась своим телом, но со временем поняла, что есть вещи, гораздо важнее сексуальности.

В 14 лет я любила показывать людям этот кадр и объяснять, что это мое естественное тело. А теперь мне даже грустно, что это фото существует. На нем я всего лишь ребенок, мечтавший, что мир вдохновит меня стать чем-то большим, нежели просто телом. Сейчас я понимаю, что моя сила — в моем теле, которое я показываю, работая моделью и снимаясь для Instagram. Но, к счастью, я нашла в себе кое-что, что гораздо важнее сексуальности. Но если ты 14-летняя девочка и читаешь это, то не думай об этом сейчас. Как можно больше читай и знай, что все, что ты видишь в Instagram, это всего лишь маленькая часть сложной и прекрасной человеческой жизни,

— написала Эмили.

Некоторых подписчиков звезды смутило, что в столь юном возрасте у нее были весьма взрослые формы, однако многие оставили Эмили горячие комплименты.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.