Эми Шумер снялась в провокационной фотосессии для Vanity Fair

На майской обложке Vanity Fair красуется актриса и комедиантка Эми Шумер. Звезда позировала известному фотографу Энни Лейбовиц. Вместе Эми и Энни создали весьма откровенный и необычный фотосет. На заглавном фото Шумер позировала в pin-up образе. В интервью она говорила о своем шоу Inside Amy Schumer, личной жизни и рабочем графике.

Эми Шумер снялась в провокационной фотосессии для Vanity Fair

О слухах по поводу ее отношений с Беном Ханишем: «Сейчас у меня есть потребность изо всех сил бороться за приватность наших отношений. Как раз из-за многочисленных сплетен».

О своем шоу Inside Amy Schumer: «Никого не интересует исключительно история твоей славы. Мое шоу – это мой нынешний опыт обычной 34-летней женщины, у которой есть отношения и которая с недавних пор стала довольно известной. И именно об этом я хочу говорить со сцены. Я хочу честно говорить о себе».

О своем напряженном графике: «Я люблю все, чем занимаюсь, но на это очень трудно найти время. Я не Джоан Риверс, для которой забитый календарь – это счастье. Я бы хотела бездельничать. Например, встать утром и не знать, чем буду заниматься сегодня».