Эмбер Роуз поддержала Канье Уэста в конфликте с Тейлор Свифт

Нашумевший конфликт Тейлор Свифт, Ким Кардашьян и Канье Уэста по-прежнему продолжает привлекать внимание звезд. На днях к спору присоединилась Эмбер Роуз, поддержавшая рэпера.

Эмбер Роуз поддержала Канье Уэста в конфликте с Тейлор Свифт

Оценку произошедшему недавно Эмбер давать не стала, вместо этого заявив лишь, что не верит, что Канье включил в свой скандальный трек Famous строчки о Тейлор, не договорившись перед этим с певицей:

«Ну, я не самая большая фанатка Канье... Но я была рядом с ним на MTV VMA в тот год. Я помню последствия того случая. Помню, как родители Тейлор подошли к нам со словами «Однажды, Канье, у тебя будет дочь, и кто-то поступит так же с тобой». Он так сильно раскаивался. Я о том, что он очень плохо себя чувствовал, потому что не имел ничего против Тейлор. Всё дело в Бейонсе и её клипе... Он не хотел перебивать Тейлор, он даже не знал, кто она такая на тот момент. Это было тяжелое время для него, я была рядом и наблюдала за всем происходящим. Я видела, как Леди Гага отменила тур. Я видела, как люди отказывались работать с ним из-за этого. Он действительно прошёл через кучу дерьма. Я точно знаю, что Канье не захотел бы повторить всё это вновь, не сказав Тейлор: «Я хочу написать вот такие строчки, ты не против?». Вот, что я знаю о Канье».