Эмбер Херд выпустила официальное заявление о разводе с Джонни Деппом

Год закончился, а тяжба между экс-супругами Джонни Деппом и Эмбер Херд продолжается. Тихо и полюбовно бывшие влюбленные разойтись никак не могут. После того, как в декабре актер и его адвокаты потребовали от Херд денежной компенсации в размере 100 тысяч долларов на судебные издержки, которые понес Джонни, Эмбер не выдержала и выпустила официальное заявление о разводе.

Эмбер Херд выпустила официальное заявление о разводе с Джонни Деппом

«Джонни и его адвокаты как будто специально наказывают меня и ищут причины, чтобы не выплачивать мне семь миллионов долларов… Я узнала о том, что Джонни возмутительным образом пытается взыскать с меня юридические издержки, потому что я обратилась в суд для исполнения мирового соглашения, достигнутого нами четыре месяца назад. Мне сказали, что он утверждает, будто я стараюсь затянуть урегулирование противоречий между нами, а не наоборот. Эти заявления, шокировавшие меня, достойны презрения. Джонни сам отложил решение нашего вопроса. Я хочу вернуть свою жизнь и развестись прямо сейчас», – говорится в сообщении Эмбер Херд.

Напомним, что очередная волна претензий Эмбер Херд и Джонни Деппа друг к другу началась после того, как Эмбер записала видео, посвященное проблемам насилия в семьях. Хотя Херд прямо не указывала имен обидчика, но всем было понятно, о ком говорится в этом ролике. Этим поступком актриса нарушила условия соглашения о конфиденциальности, которое экс-супруги подписали еще в августе.

Адвокат Лора Вассер, которая представляет интересы Деппа, заявила, что если Эмбер и дальше продолжит выступать с подобными заявлениями, то вообще не получит никаких денег, так как все семь миллионов уйдут на штрафы за нарушение договора.