Эмбер Херд устроила истерику во время слушания по делу о разводе с Деппом

В сети продолжает появляться все новая противоречивая информация о том, что происходило в зале суда, где состоялось слушание по делу о бракоразводном процессе между супругами Эмбер Херд и Джонни Деппом. Очевидцы на месте, где происходил очередной этап слушания дела, говорят, что Эмбер вела себя неадекватно – и даже якобы устроила истерику во время слушания.

Эмбер Херд устроила истерику во время слушания по делу о разводе с Деппом

Эмбер плакала, нервно расхаживала по залу, что-то выкрикивала и временами разговаривала сама с собой. В общем, то ли у девушки нервный срыв, то ли она близка к этому состоянию. Во всяком случае, именно так описывает поведение Эмбер представитель Деппа – адвокат Лора Вассер. Женщина даже назвала ее «неадекватной психопаткой». Более того, Херд до сих пор не предоставила документы и другие доказательства обвинений, обозначенных в иске против мужа. Далее она отказалась под присягой давать показания против Деппа . А ведь сколько было с весны этого года разговоров на эту тему.

Однако защитники блондинки утверждают, что она больше 10 часов ждала, когда же ее вызовут для дачи показаний. Адвокаты Херд уверяют, что команда Деппа намеренно затягивает процесс, не дают Херд высказаться и оказывают на нее жесткое психологическое давление.