Эмбер Херд снова стала жертвой избиения?

Эмбер Херд, которая сейчас проводит время между Лондоном (там идут съемки «Лиги справедливости») и Лос-Анджелесом (где проходит бракоразводный процесс актрисы с Джонни Деппом), в очередной раз стала героиней новостных заголовков. Несколько дней назад Херд в очередной раз прилетела в Лос-Анджелес и в аэропорту «засветилась» с синяками и ссадинами – папарацци сразу предположили, что актриса вновь стала жертвой избиения.

Эмбер Херд снова стала жертвой избиения?

Кто на сей раз явился обидчиком молодой женщины пока неясно, но понятно только, что это не Джонни Депп, которого Херд обвиняла в домашнем насилии. Как известно, супруги уже давно не живут вместе и общаются друг с другом только через адвокатов. Напомним, что сейчас звезды переживают очень сложный период в своей жизни. Они разводятся, очень громко и скандально, со множеством свидетелей что с одной, что с другой стороны. Эмбер Херд обвиняет Деппа в домашнем насилии под воздействием алкоголя и наркотиков. Киноактер же это начисто отрицает. Ситуация усложняется еще и тем, что нет брачного контракта, но есть немаленькое состояние Деппа, на которое, по утверждениям инсайдеров, Эмбер Херд «положила глаз».

Следует отметить, что на днях в сеть попала видеозапись, которую выложила, предположительно, сама актриса, где мужчина, очень похожий на Джонни, ведет себя, как неуравновешенный человек, ругается матом и швыряется бутылками. При этом Херд утверждает, что не имеет никакого отношения к «сливу» видео в сеть.