Эмбер Херд сходила на свидание с бывшей девушкой

Пока Джонни Депп в преддверии официального развода с Эмбер Херд спешно распродает имущество, его супруга практически не показывается на публике – зато недавно Эмбер «засекли» в компании ее бывшей девушки.

Эмбер Херд сходила на свидание с бывшей девушкой

Актриса Эмбер Херд и фотограф Тася Ван Ри были замечены заходящими в кафе «Республика» в Лос-Анджелесе с разницей в пять минут. Там девушки провели вместе около часа. Актриса и художница мило болтали и не замечали никого вокруг — в Сети тут же поползли слухи об их воссоединении. На свидание Херд взяла с собой любимого йоркширского терьера по кличке Пистолет, подаренного ей Тасей Ван Ри. Общались девушки друг с другом довольно сдержанно и разошлись порознь, имея слегка озабоченный вид.

Есть предположение, что именно близкое общение с Ван Ри стало одной из главных причин расторжения брака Херд и Джонни Деппа. Напомним, в ходе предварительного разбирательства о разводе Херд и Деппа всплыл факт того, что ранее девушка уже состояла в браке.

По данным Daily Mirror, Эмбер и Тася ван Ри поженились в марте 2008-го в Калифорнии. Спустя три года, как только однополые браки легализовали в Нью-Йорке, Эмбер и Тася устроили торжественную свадебную церемонию, но еще через два года развелись. Однако, как видно, девушки и по сей день продолжают активно общаться.