Эмбер Херд отказалась от своих показаний против Джонни Деппа

Вчера в суде на слушании по делу о бракоразводном процессе 30-летняя актриса Эмбер Херд отказалась от своих показаний против Джонни Деппа, которого ранее обвиняла в домашнем насилии. Девушка, закатив истерику, отказалась под присягой свидетельствовать против мужа.

Эмбер Херд отказалась от своих показаний против Джонни Деппа

На предложение юристов показать медицинские документы, подтверждающие наличие синяков и ссадин на ее лице, Херд ответила отказом. Дело кончилось тем, что актриса, вся в слезах, вылетела из зала суда.

В свою очередь Джонни представил в суде 20 свидетелей своей невиновности. То, что актер не бил свою жену, подтвердили пять консьержей здания, два охранника, домработницы, два полицейских и другие сотрудники сферы услуг. Очевидцы подтвердили, что ни в поведении пары, ни в обстановке комнат не замечали признаков борьбы или драк.

Сам Джонни Депп в зал суда не явился, оставшись отдыхать на своей яхте на Ибице. Напомним, что ранее киноактриса заявляла, что Джонни не один раз поднимал на нее руку, а последний раз даже ударил ее по лицу своим телефоном.