Эмбер Херд написала эссе о домашнем насилии

Бракоразводный процесс бывших супругов Эмбер Херд и Джонни Деппа подходит к концу, и актриса решила высказаться по актуальному для нее поводу домашнего насилия, написав эссе для журнала Porter, в котором обратилась ко всем женщинам, столкнувшимся с аналогичной проблемой.

Эмбер Херд написала эссе о домашнем насилии

«Вы не одиноки. Быть может, вы страдаете одна за закрытыми дверями, но вы не одиноки! Вы должны знать это. Я хочу напомнить вам о вашей силе духа, помноженной на силу всех тех женщин, которые стоят молча позади вас — осознание этого позволило мне выйти из-за закрытых дверей, за которыми я была так долго», — обратилась Эмбер к читательницам.

Херд обратила внимание читателей на то, что женщины, столкнувшиеся с проблемой домашнего насилия, как правило, никакой поддержки от окружающих людей не получают, а, наоборот подвергаются критике и осуждению. С этим Эмбер знакома прекрасно: после того, как несколько месяцев назад стало известно, что Джонни Депп позволял себе рукоприкладство в отношении теперь уже бывшей супруги, Херд многие обвиняли в клевете и инсинуациях, заявляя, что она ложно обвиняет актера в насилии.

Ранее, напомним, актриса присоединялась к проекту #GirlGaze, в рамках которого записала откровенное видео с рассказом о домашнем насилии. Эмбер Херд заявила, что ей, как и многим, сначала было стыдно, и она чувствовала себя жертвой. Актриса призывала не молчать о домашнем насилии, а, наоборот, как можно громче и чаще говорить об этом, чтобы мужчины задумались и боялись быть выставленными на всеобщее обозрение с такой неприглядной стороны.