Эмбер Херд и Кару Делевинь не пустили в клуб в Лондоне

В минувшие выходные Эмбер Херд и ее подругу Кару Делевинь не пустили в популярный ночной клуб лондонского Сохо SophistiCats. Девушки хотели там отдохнуть и заодно посмотреть женский стриптиз, но повели себя перед входом в заведение чересчур нагло: не отстояв очереди и не желая платить за входной билет, они попытались проникнуть внутрь клуба. Охранники заведения их остановили и не пропустили звезд внутрь.

Эмбер Херд и Кару Делевинь не пустили в клуб в Лондоне

Как ни старалась Кара Делевинь привлечь внимание окружающих к своему статусу, она ровным счетом ничего не добилась. Хозяин элитного клуба заявил, что они вели себя как невоспитанные люди, и поэтому в посещении клуба Каре и Эмбер было отказано. По словам свидетелей, Кара грязно выругалась и жестами показала свое недовольство, прежде чем уйти. В результате молодые девушки отдохнули в заведении неподалеку от клуба.

SophistiCats – одно из старейших и популярнейших танцевальных заведений Сохо. Здесь в разное время бывали и музыканты Queen и RollingStones, и Бен Стиллер, и даже члены королевской семьи.