Эмбер Херд поделилась фото с тренировки для подготовки к «Аквамену 2»

Актриса вновь вернётся к роли Меры.

Эмбер Херд поделилась фото с тренировки для подготовки к «Аквамену 2»

На днях Эмбер Херд порадовала своих поклонников. Она опубликовала в личном Instagram-аккаунте фотографию, сделанную во время тренировки. По всей видимости, звезда готовится к тому, чтобы вновь исполнить роль Меры в фильме «Аквамен 2». Знаменитость косвенно это подтвердила, оставив хештег #aquaman2 к посту.

Отметим, что детали второго фильма о подводном супергерое до сих пор не раскрываются. Известно лишь то, что режиссёром фильма выступил Джеймс Ван, а Джейсон Момоа вновь исполнит главную роль Аквамена. Кроме того, к съёмочной группе присоединится звезда сериала «Игра престолов» Пилу Асбек, которого российские зрители помнят по роли Эурона Грейджоя.

Премьера нового «Аквамена» в России запланирована на 15 декабря 2022 года. Первый фильм вышел в конце 2018 года.

Напомним, что до сих пор ведутся судебные процессы по делу Джонни Деппа и Эмбер Херд. Актриса обвинила бывшего супруга в домашнем насилии. Однако не так давно удалось выяснить, что полицейские, которые приехали в дом по вызову актрисы, не обнаружили побоев на её теле и следов погрома в доме. Их слова подтвердили и небольшие камеры, которые всегда прикреплены к униформе стражей порядка.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии