Эмбер Херд ответила на обвинение в присвоении 7 млн долларов от Джонни Деппа

Оказывается, актриса не стала жертвовать деньги на благотворительность.

Эмбер Херд ответила на обвинение в присвоении 7 млн долларов от Джонни Деппа

Эмбер Херд продолжает активно отстаивать свою позицию. Адвокаты Джонни Деппа предъявили ей очередное обвинение, чтобы обжаловать дело актера против издания The Sun, которое он недавно проиграл. Юристы знаменитости утверждают, что звезда «Аквамена» оставила себе 7 миллионов долларов после развода с Деппом в 2016 году, а не пожертвовала их детской больнице в Лос-Анджелесе и американскому союзу свобод граждан.

По документам удалось выяснить, что Херд перечислила медицинскому учреждению лишь 100 000 долларов вместо обещанных 3,5 миллионов. Адвокат актрисы также подтвердил эту информацию, сославшись на то, что знаменитость в конечном счете обязательно выполнит свое обещание.

По словам юриста Херд, звезда не успела перечислить средства на благотворительность, так как Депп подал на нее в суд, и эти деньги нужны были ей для того, чтобы защитить себя от ложных обвинений со стороны бывшего супруга.

Адвокат Эмбер уверен, что Депп со своей юридической командой просто хочет отвлечь внимание от себя и восстановить свою репутацию. Однако юристы звезды «Пиратов Карибского моря» назвали небольшую выплату Херд детской больнице «обманом».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

7 комментариев
👍
2
👎
Я извиняюсь, но она и вся её команда - идиоты?? «Не перечислила деньги, потому что Депп подал на неё в суд и они были ей нужны». Он подал на неё в суд в 2019, а она ещё в 2018 году на телевидении сказала, что уже всё пожертвовала!!! И в суде она сказала то же самое! Получается, что под присягой лгала не только она, но и её адвокат, замечательно))) желаю ей удачи на нарах))) в Великобритании за лжесвидетельство дают 3 года))))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 января 2021 02:57
👍
1
👎
С каждым разом Херд пробивает всё новое дно. Во-первых, как уже написал один комментатор, она сказала в суде под присягой, что УЖЕ пожертвовала эти деньги, в 2018 году она говорила то же самое, так что этот фокус с «Они были ей нужны на судебные издержки» не прокатывает, тк Депп подал на неё в суд только в 2019. У неё был целый год, чтобы выполнить свое обещание, но она почему-то этого не сделала. Советую ей уволить её адвоката, раз он несёт такую чушь и полностью раскрывает её ложь. Во-вторых, даже если бы она действительно оставила их из-за судебных издержек, она не имеет права распоряжаться деньгами, которые УЖЕ пообещала благотворительным организациям, в США существует такой закон. Она поуши погрязла в своей лжи. Теперь я ещё больше уверен в том, что Депп реально добросовестный человек, который борется за справедливость, и надеюсь, что он её получит.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 января 2021 08:40
👍
0
👎
Я уверена, что Джонни порядочный человек. Не мог он женщину обидеть.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 января 2021 10:16
👍
1
👎
в ответ на сообщение Татьяна Рассказова от 9 января 2021 10:16
Оба хороши. И очень жаль,что Вы разочаруетесь в этом человеке. Он полное го...о в итоге,к сожалению
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 января 2021 00:42
👍
-1
👎
в ответ на сообщение nvkoltovich от 13 января 2021 00:42
Но он талант.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 января 2021 09:24
👍
0
👎
а чего... думали, что она откажется от таких денег.. наивные да ей их уже не заработать и богатенькие дяди будут осторожнее к ней приближаться.. ну разве что понадеяться на богатеньких дам
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 января 2021 10:42
👍
0
👎
Аххах, какая прЭлесть)) ну и кто из них после этого лжец?)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 января 2021 14:07