Эмбер Херд отреагировала на неудачу Джонни Деппа в суде: «Рада, но не удивлена»

Судьи отказали актеру в пересмотре вердикта.

Эмбер Херд отреагировала на неудачу Джонни Деппа в суде: «Рада, но не удивлена»

Вчера двое судей апелляционного суда приняли решение отклонить просьбу Джонни Деппа о пересмотре дела против газеты The Sun, окрестившей актера абьюзером — с этим британский суд в прошлом году согласился.

Судья Андерхилл и судья Дингемас сошлись в мнении о том, что первое слушание по делу Деппа было «полным и справедливым» и что первый судья «дал исчерпывающие обоснования своим выводам, которые не выглядят спорными или ошибочными».

«Соответственно, мы отклоняем как ходатайство мистера Деппа о разрешении представить дополнительные доказательства, так и его ходатайство о разрешении подать апелляцию», — заключили судьи. Таким образом, Деппу, который полностью отрицает обвинения бывшей жены, пока не удается отстоять свое имя.

«Мы рады, но ни разу не удивлены отказу Деппу в апелляции. Доказательств [против него] в британском суде было много, и они были неоспоримые. Первоначальный вердикт гласил, что мистер Депп совершал домашнее насилие в отношении Эмбер не менее 12 раз, и та боялась за свою жизнь. Этот вердикт был утвержден. Требование Деппа рассмотреть новые доказательства — не более чем стратегия прессы», — прокомментировал ситуацию представитель Эмбер Херд.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

1 комментарий
👍
2
👎
Да они охренели
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 марта 2021 16:11