Эмбер Херд украла историю об изнасиловании у своей ассистентки и выдала за свою

Во время вчерашнего судебного заседания бывшая личная помощница Эмбер Херд выступила свидетельницей и дала шокирующие показания в поддержку Джонни Деппа.

Эмбер Херд украла историю об изнасиловании у своей ассистентки и выдала за свою

Кейт Джеймс, так зовут помощницу, работала с Эмбер с 2012 по 2015 год. Однажды она рассказала Херд историю о том, как много лет назад ее изнасиловали в Бразилии. По словам Кейт, Эмбер воспользовалась этой историей в суде, выдав ее за свою.

Она сослалась на мое изнасилование, которое произошло 26 лет назад, изменив эту историю под себя и использовав в личных целях. Я жертва сексуального насилия, и это очень, очень серьезное дело,

— говорит Джеймс.

Кроме того, Кейт рассказала суду об инциденте, произошедшем в 2015 году, когда Джонни и Эмбер были обвинены в незаконной перевозке своих собак в Австралию. Против актрисы завели судебное дело, когда выяснилось, что она ввезла питомцев на частном самолете, не выдержав двухнедельный карантин и никому не сообщив о том, что провозит животных, как этого требует закон страны. Нарушение закона раскрылось, лишь когда Херд привела собак к местному грумеру.

Она намеренно переправила собак в Австралию. Как и в некоторых других случаях, которые мне довелось наблюдать, она чувствовала себя выше закона,

— сказала Кейт и добавила, что регулярно получала от Эмбер «бессвязные оскорбительные текстовые сообщения» посреди ночи.

Напомним, Джонни Депп продолжает судиться с газетами, которые, опираясь на рассказы Эмбер, окрестили его в своих статьях тираном, который бил свою жену. Депп решительно отрицает обвинения в рукоприкладстве.

1 комментарий
👍
1
👎
не обижайте персонал - он будет вам мстить при любом удобном случае
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 июля 2020 13:22