Эмбер Херд потирает руки: Джонни Депп вляпался во второй скандал подряд

Звезда «Пиратов Карибского моря» не может жить без приключений.

Эмбер Херд потирает руки: Джонни Депп вляпался во второй скандал подряд

Звезда «Пиратов Карибского моря» и десятка других не менее ярких фильмов Джонни Депп стал фигурантом очередного скандала. Не успела аудитория забыть разборки Деппа с Эмбер Херд, как актер вновь вляпался в неприятную историю, на этот раз связанную со съемками в кино.

На днях режиссер ленты «Великий» Эндрю Левитас опубликовал открытое письмо, обращенное к кинокомпании Metro-Goldwyn-Mayer (MGM), в котором обвинил ее руководство в намерении буквально «похоронить» его фильм.

Как оказалось, кинокомпания намерена не выпускать фильм, в котором снялся Депп, в американский прокат — штатные сотрудники побоялись, что репутация Деппа нанесет удар по имиджу MGM, хотя, казалось бы, освещение деталей страшной экологической катастрофы должно быть для всех делом чести.

Сам Депп в этой истории виноват лишь косвенно, однако на актера уже поспешили наброситься в Сети. Бедного Джонни клеймили на чем свет стоит: в адрес Деппа сыпались проклятия. Сам актер в соцсетях не значится, поэтому прочесть все это не сможет, но источники наверняка донесут ему суть претензий от Левитаса, сообщает «Кинорепортер».

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

6 комментариев
👍
0
👎
Уже после утверждения Деппа на роль разгорелся скандал с Эмбер Херд, которая обвинила супруга в рукоприкладстве и домашнем насилии. Однако Роулинг не стала убирать актера из проекта и даже высказалась в его поддержку:
- Мы со съемочной командой не только уверены в выборе актеров на сто процентов, но еще и очень счастливы, что Джонни сыграет одну из ключевых ролей в наших фильмах.
Джонни такой шаг оценил по достоинству:
- Честно говоря, меня расстраивало, что Джоан пришлось оправдываться за меня. Но она понимала, что меня обвиняют ложно, и поэтому не побоялась публично встать на мою защиту. И она бы не поступала так, если бы не верила в мою невиновность."Ваш комментарий...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 июля 2021 10:22
👍
0
👎
Эмбер Херд хочет пролезть в Фантастические Твари!!! В третьей части она точно не сыграет. Фильм уже отснят. А сыграть она может в любом фильме разве, что дерево или траву у дороги стул ну и т.д.. Это же бревно, а не актриса. Кому как не Джонни играть в Фантастических тварях, Джоан Роулинг именно его видела и утверждала на роль. Он знает о ТВАРЯХ все. Он был женат на "фантастической тваре" и имя ее знает весь МИР.....ролька у нее была только одна - жена Джонии Деппа, а теперь Эмбер метит в ТВАРИ...Зачем??? Она и в жизни Т***Ь!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 июля 2021 10:23
👍
0
👎
Джонни Депп рассказал в заде суда, что Эмбер в сговоре со своими приятелями жестоко подшутила над ним однажды. Актёр на два часа опоздал на вечеринку в честь её 30-летия в 2016 году. Разразился скандал, и Депп покинул их пентхаус в Лос-Анджелесе. А Херд в отместку испачкала своими фекалиями кровать. Грязные простыни на следующий день нашла домработница. И именно этот инцидент, по словам артиста, привёл к распаду их брака.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 июля 2021 10:23
👍
0
👎
Дисней активно пытается убрать Джонни Деппа из будущих фильмов о пиратах Карибского моря. Причина этого все та же Эмбер Херд, из-за которой актер потерял многое, в том числе контракты со студиями. Но кто будет смотреть новые пиратские фильмы, если там не будет Капитана Джека? Правильно: ответ - НИКТО. Хотя Дисней пытается заменить Джонни Деппа актрисой Марго Робби, она не сможет сравниться с Джонни. И дело не в актрисе, а в таланте Деппа. Именно из-за Джонни большинство зрителей смотрели последние части франшизы. Так что давайте будем честны - НИКТО не может заменить Джонни Деппа!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 июля 2021 10:25
👍
0
👎
Поначалу слова Херд о домашнем насилии со стороны Джонни произвели эффект разорвавшейся бомбы, однако очень быстро стало очевидно — блондинка лжет и лукавит. Выяснилось, что во время посещения семейного психолога Эмбер был поставлен любопытный диагноз - пограничное и нарциссическое расстройство личности, а также социопатия.
Прокомментировать ситуацию с обвинениями со стороны Эмбер Херд решил и адвокат Деппа Дэвид Шерборн. Юрист напомнил, что не только сам Джонни Депп неоднократно рассказывал о попытках актрисы изобразить побои при помощи подручных средств. Слова актера подтвердил и его приятель Джош Ричман, рассказав в суде, как однажды Херд имитировала кровь, которая якобы пошла у нее из носа, при помощи красного лака.
"Джонни сказал мне, что перед свадьбой у них была ссора. Эмбер тогда ушла в ванную, а вышла оттуда с окровавленной салфеткой и сказала, что из-за него у нее пошла кровь из носа. Эмбер покрасила ее лаком для ногтей, чтобы создать видимость крови",- рассказал Ричман.
Кроме того, защитник Деппа возмущен поведением Херд, которая всячески старалась приукрасить пристрастие бывшего мужа к наркотикам и алкоголю, при этом не гнушаясь сама употреблять "опальные" вещества. "Поэтому абьюзер именно Херд, а не Депп.У него нет расстройства личности и он не агрессивен", - заключил Шерборн.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 июля 2021 10:25
👍
0
👎
"побоялись, что репутация Деппа нанесет удар по имиджу", вот только, почему-то никто не боится, что репутация Херд нанесет ущерб) и это еще при том, что любимцем публики является Джонни, а не его больная на голову бывшая жена.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 июля 2021 11:55