Эмбер Херд опубликовала закулисное фото в ожидании съемок «Аквамена 2»

Актриса подстрахуется от розыгрышей Джейсона Момоа.

Эмбер Херд опубликовала закулисное фото в ожидании съемок «Аквамена 2»

Производство «Аквамена 2» стартует уже очень скоро, и, несмотря многочисленные петиции о рекасте Эмбер Херд, актриса все равно вернется к роли Меры, которую она сыграла в оригинальном фильме Джеймса Вана и «Лиге справедливости» Зака Снайдера. Более того, звезда сейчас находится в процессе подготовки к съемкам и, чтобы окончательно развеять все сомнения, выложила в Instagram фотографию из закулисья первой части, где она читает книгу.

В качестве сопроводительного комментария к снимку Херд подметила, что на период съемок второй части она возьмет с собой Kindle, чтобы не оказаться жертвой розыгрышей Джейсона Момоа, который в прошлый раз ради шутки незаметно вырвал из ее книги последние десять страниц.

В отличие от исходного фильма, который снимали в Австралии, работа над сиквелом пройдет на территории Великобритании. По предварительным данным, камеры заработают уже в июне этого года. Детали сюжета пока хранятся в строжайшем секрете. Из актеров к своим ролям также должны вернуться Патрик Уилсон (Орм), Яхья Абдул-Матин II (Черная Манта), Темуэра Моррисон (Томас Карри) и Дольф Лундгрен (Нерей), а среди новичков каста заявлен коллега Момоа по «Игре престолов» Пилу Асбек.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

Комментарии