Эмбер Херд и Джонни Депп прибыли в суд

Сегодня Джонни Депп и его бывшая жена Эмбер Херд прибыли в суд.

Эмбер Херд и Джонни Депп прибыли в суд

Напомним, актер судится с газетами News Group из-за истории, опубликованной в The Sun в 2018 году, в которой говорится о том, что Депп бил жену. Авторы статьи опирались на слова Эмбер.

Судья заявил, что присяжных в этот раз не будет и он один будет «делать выводы по фактам» и «выносить решение». Скорее всего это связано с ограничениями из-за коронавируса. Некоторые свидетели будут давать показания по видеосвязи из США, Багамских островов и Австралии. Ожидается, что суд продлится три недели.

В заявлении, опубликованном за несколько минут до начала судебного процесса, пресс-секретарь Эмбер Херд сказал:

Эмбер никогда не просила, чтобы это разбирательство состоялось. Именно Джонни Депп возбудил это дело против британской газеты и потащил ее в британский суд, чтобы она дала показания об одних из самых тяжелых моментов ее жизни.

Ранее в рамках дела о клевете Деппа попросили предоставить переписку, в которой якобы подтверждаются слова Херд о том, что Джонни во время актов насилия был под действием наркотиков. Речь идет о конкретной переписке 2015 года, когда Депп и Херд вместе жили в Австралии. В текстах Депп якобы заказывает наркотики через своего помощника. Но тогда Джонни отказался предоставлять переписку. Посмотрим, чем кончится дело.

Источник фото: Legion-Media