Эльзе Патаки пришлось бежать через окно машины, спасаясь от наводнения

Два дня дождей обернулись в Байрон-Бее потопом.

Эльзе Патаки пришлось бежать через окно машины, спасаясь от наводнения

Недавно супруга Криса Хемсворта, Эльза Патаки, поделилась в своем Instagram видео с дорожным приключением. Актриса, которая живет с супругом в австралийском Байрон-Бее, застряла в машине посреди наводненной местности.

Вот что могут сделать два дня дождей,

— отметила Эльза. Актриса некоторое время колебалась, но в конце концов решила выбраться через окно.

О боже, о боже, что делать?! Единственный выход — в окно,

— подписывала свои публикации Эльза. В итоге она успешно выбралась из машины и направилась к своим детям, которые стояли на еще не сильно затопленной местности.

Несмотря на непредсказуемость природных и стихийных явлений в Австралии, Эльза, Крис и трое их детей обожают это место. Патаки решила переехать на родину мужа, чтобы быть ближе к природе и уберечь детей от вездесущих папарацци, но за это ей пришлось пожертвовать карьерой.

Моя дочь начала бояться фотографов. И мы решили, что так жить нельзя, потому что ты закрываешься в своем доме. А я люблю природу, люблю быть на улице, и я хотела, чтобы наши дети имели такую свободу. Поэтому мы переехали. Но, сделав этот шаг, я отдалилась от любимого дела — актерской работы. Это была сильная перемена. Но я стала матерью, что, мне кажется, самая потрясающая вещь на свете,

— поделилась Эльза.

1 комментарий
👍
0
👎
хорошо, что всё хорошо закончилось. Эльза вообще очень приятная женщина
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 июля 2020 13:42