Эльза Патаки раскрыла секрет 10-летнего брака с Крисом Хемсвортом

Актриса говорит, что над отношениями надо работать.

Эльза Патаки раскрыла секрет 10-летнего брака с Крисом Хемсвортом

В декабре Эльза Патаки и Крис Хемсворт отметили 10-ю годовщину свадьбы. Актеры познакомились в начале 2010-го, а поженились — в конце. Через два года у них родилась первая дочь, Инди Роуз, а еще через два — близнецы Тристан и Саша.

В недавнем интервью Sunday Life Эльза поделилась секретом долгого и счастливого брака. «Брачные отношения требуют много труда. Не думаю, что все пары идеальны. Брак требует терпения, понимая и много разговоров. Нужно понимать человека, знать себя и знать, что ты делаешь не так. Тут важно, чтобы на пути не встала гордость», — сказала Патаки.

Актриса также считает, что паре необходимо проводить время без детей. «Мы стараемся выделять время, чтобы побыть без детей, как пара», — отметила Эльза.

Кроме прочего, Патаки и Хемсворта сближают увлечения и образ жизни. «Мы с Крисом любим заниматься спортом, питаться здоровой пищей и двигаться. У нас дети занимаются серфингом. Мы приветствуем любое их хобби, лишь бы они были на воздухе, а не сидели в социальных сетях и компьютерах», — рассказывала актриса.

Сейчас Патаки тренируется под руководством мужа и тренера, чтобы сыграть в фильме Interceptor супергероиню, которая спасает мир от ядерной угрозы. «Наша дочь видела в качестве супергероя своего папу. Это прекрасно, но теперь моя очередь быть героиней. Я занимаюсь 4-5 раз в неделю и стала больше есть, чтобы набрать массу», — поделилась Эльза в интервью.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

1 комментарий
👍
1
👎
Красавцы) одна из любимых пар Голливуда
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 марта 2021 21:31