Эллиот Пейдж продолжит играть Ваню в «Академии Амбрелла» после объявления о трансгендерности

Netflix уже поздравил актера.

Эллиот Пейдж продолжит играть Ваню в «Академии Амбрелла» после объявления о трансгендерности

Накануне звезда блокбастера «Начало» и трагикомедии «Джуно» Эллен Пейдж объявила себя мужчиной — теперь она актер Эллиот Пейдж. Несмотря на каминг-аут, Пейдж продолжит играть в сериале «Академия Амбрелла», где он исполняет роль нестабильной супергероини Вани Харгривз. Новоиспеченную трансгендерную персону в своем официальном Twitter-аккаунте уже поздравил потоковый сервис Netflix, тем самым подтвердив возвращение 33-летнего артиста:

«Очень гордимся нашим супергероем! МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ, ЭЛЛИОТ! Ждем не дождемся твоего возвращения в третьем сезоне!»

Также Эллиота поддержало множество западных знаменитостей и коллег. По сведениям портала Deadline, в самое ближайшее время медиагигант обновит имя Пейдж во всех проектах, где он снимался.

Съемочный процесс третьего сезона супергероической драмы о приключениях приемных детей миллиардера Реджинальда Харгривза начнется в Ванкувере уже в феврале 2021 года. На правах шоураннера хита Netflix вернется сценарист и продюсер Стив Блэкман.

В финале второй главы адаптации культового комикса Джерарда Уэя и Габриэля Ба знакомые персонажи вернулись из прошлого в настоящее, однако они оказались в совершенно другой временной шкале, встретив альтернативные версии самих себя. Действие третьего сезона стартует с того момента, на котором оборвался второй.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

8 комментариев
👍
1
👎
Гендер в наше время все больше размывается. И я считаю, что это хорошо. Не важно, кем ты себя считаешь, главное хороший ли ты человек. Желаю Эллиоту удачи!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 декабря 2020 21:23
👍
1
👎
в ответ на сообщение gerry29072001 от 2 декабря 2020 21:23
Вас сюда зовут писать для пропаганды в нашей стране гомосексуализма ?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 декабря 2020 00:33
👍
0
👎
в ответ на сообщение Алехандра от 3 декабря 2020 00:33
Давно доказано, что гомосексуализм это вполне себе нормальное явление в природе. Он был тысячи лет среди животных и людей. И это нормально. А вот гомофобия это уже отклонение. Российское правительство пропагандирует гомофобию и транфобию по отношению к ни в чем не повинным людям, а вы вместо того, чтобы подумать тупо следуете за толпой. ЛГБТ насчитывает всего пару процентов в мире, поэтому мужиков на вас точно хватит, не переживайте.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 декабря 2020 16:52
👍
-2
👎
быть хорошим мужчиной или женщиной не достаточно.. ну тем кем тебя мама родила.. обязательно нужно снивелироваться до состояния ОНО.. иначе никак не получается. Представляю себе это общество из размытых гендеров Они не могут с собой разобраться... кто есть кто, но за то хорошие... получается это пол рождает плохих людей, а вот бесполые все как один замечательные... бред какой то... чему люди радуются не понимаю
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 декабря 2020 22:32
👍
0
👎
в ответ на сообщение Ириска от 2 декабря 2020 22:32
Это не люди радуются, а те кто пропагандируют все это ... бесполая серая масса ... вот наше будущее ....? Я лично с этим мирится не хочу, мне ещё своих детей как то в этом ужасе растить ...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 декабря 2020 00:34
👍
-2
👎
в ответ на сообщение Алехандра от 3 декабря 2020 00:34
поддерживаю вас
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 декабря 2020 19:34
👍
1
👎
в ответ на сообщение Алехандра от 3 декабря 2020 00:34
вот вижу таких людей как вы и прихожу в ужас. вы когда—нибудь задумывались о чувствах людей, о которых вы тах говорите?если человек родился, прожил часть жизни и понимает, что вот не видет он своего будущего как женщина(мужчина), то зачем его винить в этом?каждый имеет право на счастье, трансгендер, гомосексуал, бисексуал, натурал и т.д и не вам судить этих прекрасных людей, которые просто хотят счастья. вот я могу с абсолютной гордостью сказать, что я нетрадиционной ориентации, а точнее пансексуалка и у меня есть друзья бисексуалы и гомосексуалы. подумайте пожалуйста над своим отношением к ЛГБТ.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 декабря 2020 19:57
👍
0
👎
в ответ на сообщение Алехандра от 3 декабря 2020 00:34
Как будто без этого люди не серая масса
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 декабря 2020 02:57