Элли Голдинг снялась для нового выпуска журнала Flare

Элли Голдинг стала героиней нового выпуска журнала Flare. 29-летняя исполнительница хита Love Me Like You Do рассуждала о феминизме, осуждении и откровенном селфи Ким Кардашьян.

Элли Голдинг снялась для нового выпуска журнала  Flare

О том, что ее называли распущенной: «Конечно, меня так называли в социальных сетях. Я много тренируюсь и горжусь своим телом. Я фотографирую себя, а люди пишут: «Убери это. Ты должна подавать хороший пример молодежи». У молодых девушек должна быть свобода публиковать собственные фото без одежды и в спортивном костюме или, наоборот, при полном параде и в обтягивающем платье».

О «голом» селфи Ким Кардашьян: «Честно, меня это нисколько не шокировало. Я считаю, что у меня есть право сделать то же самое, если я захочу. Она мать. У нее есть дети. Она выглядит потрясающе. Она упорно работает над своим телом, и это прекрасно».

О феминизме: «Всякий раз, когда меня об этом спрашивают, существует соблазн рассказать о негативных вещах. Но есть и позитивные изменения. Лет 10 назад женщины слишком боялись прийти в тренажерный зал с гантелями и штангами. А теперь каждый раз, когда я прихожу в зал, я вижу все больше женщин, которые занимаются с весом. Но в мире музыки, не буду лгать, я лично испытала, что такое женоненавистничество. Это пришло ко мне с такими песнями как On My Mind, где я открыто говорю об увлечении на одну ночь. Девушкам не позволяется заводить романы на одну ночь. Но мне плевать».