Эллен Помпео не уходит из «Анатомии страсти» из-за своего возраста

Эллен Помпео прекрасно понимает, что возраст – это не только цифры в паспорте: актриса призналась, что не уходит из «Анатомии страсти», поскольку ее «часы тикают» и в силу своего возраста она уже вряд ли сможет подыскать достойную замену «долгоиграющему» проекту.

Эллен Помпео не уходит из «Анатомии страсти» из-за своего возраста

В интервью People 46-летняя актриса призналась: «Мое решение остаться в «Анатомии страсти» было основано исключительно на возрасте. В 33 года мне, к счастью, хватило мудрости понять, что в Голливуде мои часы уже тикают».

Эллен Помпео рассказала, что, если бы была моложе, она провела бы в «Анатомии страсти» какое-то количество сезонов, а затем ушла, чтобы заняться какими-то новыми проектами. Однако в сериале актриса начала сниматься в уже достаточно зрелом возрасте – и осознавала, «сложно будет найти другие роли, если мне уже под сорок и больше».

«В конце концов я решила, что останусь в «Анатомии страсти», буду благодарной и попытаюсь продержаться в сериале так долго, как только смогу. И я очень рада, что приняла решение остаться. Со временем «Анатомия» становится только лучше».