Эллен Помпео обсудила вероятность бросить «Анатомию страсти»

Актрисе помогло то, что она получила роль Мередит Грей, когда ей было 34.

Этой осенью медицинская драма «Анатомия страсти» получит уже семнадцатый сезон, но жизненный цикл знаменитого сериала мог оказаться куда короче, если бы Эллен Помпео присоединилась к этому проекту в более молодом возрасте. В свежем эпизоде подкаста Unbothered 50-летняя исполнительница роли Мередит Грей сказала:

Если бы я начала сниматься в «Анатомии страсти», когда я была моложе, примерно лет в 25, я бы, наверное, ушла из этого шоу в возрасте 31-32 лет, то есть когда бы закончился мой шестилетний контракт. Я знала, что к сорока годам я не хочу гнаться за новыми ролями, буквально выпрашивая их. Так что я скорее рада тому, как все сложилось. Воспринимаю это как благословение.

Объясняя свое решение отдать предпочтение коммерции, а не искусству, Помпео добавила:

Здоровая домашняя жизнь важнее, чем карьера. Мое детство выдалось не особо счастливым… Сейчас же у меня есть чудесный муж и трое прекрасных детей, так что счастливая семейная жизнь — именно то, что мне было нужно, чтобы заполнить дыру в моем сердце. Поэтому я решила зарабатывать деньги, а не браться за новые творческие вызовы.

Отметим, что канал ABC пока не собирается закрывать «Анатомию страсти», планируя выпуск еще минимум двух сезонов по окончании семнадцатого.

1 комментарий
👍
0
👎
Ну да, печально, когда тебе как актрисе плевать, в чем ты снимаешься и ты готова чисто за бабло в говне тонуть...
Уж лучше поступить как Кэмерон.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 августа 2020 21:29