Елизавета Боярская поддержала сексистскую позицию отца: «Он прав»

На днях Михаил Боярский во всеуслышание заявил, что главная цель женщины — рожать детей, а не добиваться признания в профессиональных сферах, будь то театр, живопись или вокал. Сексистское высказывание напрямую касалось и дочери «Д’Артаньяна»: по его мнению, актерская карьера Елизаветы — совсем не повод для отцовской гордости.

Елизавета Боярская поддержала сексистскую позицию отца: «Он прав»

Корреспондент радиостанции «Говорит Москва» позвонил Боярской, чтобы узнать, что она думает об обидных словах родственника. Оказалось, что 33-летняя актриса полностью согласна со своим папой. «Пусть он и комментирует свои слова, а я пойду с детьми поиграю, потому что он абсолютно прав», — сказала артистка.

Напомним, что в декабре прошлого года Елизавета и ее муж Максим Матвеев второй раз стали родителями, у них родился сын Григорий — младший братик семилетнего Андрея.

Ранее Боярская признавалась, что несмотря на искреннюю любовь к театру и кино, ей гораздо больше радости приносит общение с сыновьями. Актриса не торопится выходить из декретного отпуска и пока сама занимается воспитанием детей — возит их на занятия и с трепетом наблюдает за их развитием. В будущем дочь Михаила Сергеевича, на радость отцу, не исключает возможности примерить на себя роль многодетной матери.

Комментариев: 0 Просмотров 528 Опубликовано 28 мая 12:04
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее