Элизабет Бэнкс сравнила Дональда Трампа с Эффи Бряк из «Голодных игр»

Элизабет Бэнкс многим запомнилась ролью Эффи Бряк в экранизации трилогии «Голодные игры». Ее героиню нельзя назвать образцом морали и нравственности. Актриса уверена, что и кандидат в президенты США Дональд Трамп тоже не может похвастаться этими качествами. Элизабет сравнила Трампа со своим персонажем.

Элизабет Бэнкс сравнила Дональда Трампа с Эффи Бряк из «Голодных игр»

Вчера многие знаменитости побывали на званом вечере Национальной Демократической партии, за которую выступает главная соперница Трампа Хилари Клинтон. Не секрет, что звезды поддерживают женщину-кандидата в президенты. Бэнкс не исключение. Она решила прокомментировать выходку Дональда, когда тот на прошлой неделе поднимался на сцену от Республиканской партии под песню We Are the Champions.

«Я обычно не говорю о Дональде Трампе ничего подобного, - заявила актриса. – Но это было уже слишком. И я готова повторить это сейчас. Кампания Трампа так зациклена на деньгах. Некоторые из вас знают меня по «Голодным играм», где я исполнила роль Эффи Бряк – жестокой, оторванной от реальности телезвезды, которая носит безумные парики и разражается длинными речами о жестокости. Когда я на прошлой неделе следила за происходящим в Кливленде, то подумала: «Эй, да это же моя героиня».