Элизабет Олсен удалила свой Instagram из-за обвинений в «недостаточной скорби» о смерти Чедвика Боузмана

Актриса не стала спорить с хейтерами.

Элизабет Олсен удалила свой Instagram из-за обвинений в «недостаточной скорби» о смерти Чедвика Боузмана

Актриса Элизабет Олсен, играющая в киновселенной Marvel Ванду, была вынуждена удалить свой аккаунт в Instagram из-за обрушившейся на нее в минувшие выходные волны критики, что она недостаточно скорбит о смерти Чедвика Боузмана. Негативных комментариев было так много, что актриса предпочла покинуть соцсеть, а не попытаться объясниться с хейтерами.

Чедвик, сыгравший Черную Пантеру в одноименном фильме и фильмах «Мстители», скончался 28 августа от рака, с которым он боролся последние четыре года. Твит, извещающий о его уходе из жизни, получил наибольшее количество лайков за вся историю Twitter'а.

Многие актеры и режиссеры, участвовавшие в создании киновселенной Marvel, написали посты, посвященные Чедвику. Крис Эванс, исполнитель роли Капитана Америки, опубликовал твит следующего содержания:

«Он был глубоко увлеченным и пытливым творцом. Ему предстояло создать много удивительного. Я бесконечно благодарен за нашу дружбу. Покойся в величии, Король».

Также в Twitter соболезнования высказали актеры Бри Ларсон, Крис Пратт, Марк Руффало и режиссер Тайка Вайтити. А вот Элизабет Олсен по какой-то причине посвящать пост в соцсетях Боузману не стала - из-за чего на актрису и обрушилась волна негативных комментариев.

7 комментариев
👍
9
👎
Капец, скорбеть уже нельзя молча. Либо мб она просто с ним не в дружеских отношениях, грустно, но не сильно.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 августа 2020 14:42
👍
5
👎
задолбали уже претензиями
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 августа 2020 15:02
👍
7
👎
Какая деградация общества! все требуют свободы во всём, но навязывают другим свои взгляды (на чернокожих, геев/лесбиянок, теперь и до скорбления дошли).. а тип кто написал кучу постов-те действительно скорбят и переживают? Ощущение,что для многих подобное тоже чисто для галочки, чтоб не заклеивали... Маразм
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 августа 2020 16:41
👍
5
👎
Господи
Общество уже пытается указывать, как человек должен скорбеть, скоро будут диктовать как подтираться, надоели...почему-то с появлением Инстаграмма, все решили что могут тычить своим мнением куда их не просят...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 августа 2020 18:45
👍
0
👎
в ответ на сообщение Sunny butterfly от 31 августа 2020 18:45
давно не бил их никто просто
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 ноября 2020 11:32
👍
4
👎
Майкл Б. Джордан тоже не почтил его память , а почему на него не налетают эти идиоты ? 🤔
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 августа 2020 21:29
👍
0
👎
Пизнес Наой блат:-))))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 ноября 2020 11:31
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы