Элизабет Олсен считает, что второй сезон сериала «Ванда/Вижн» не исключен

Мысль о продолжении кажется логичной.

Элизабет Олсен считает, что второй сезон сериала «Ванда/Вижн» не исключен

«Ванда/Вижн» станет первым шоу Marvel на Disney+ и официально откроет четвертую фазу киновселенной. Сюжет органично вплетется в общую картину, а в итоге приведет непосредственно к сиквелу приключений Верховного волшебника (Бенедикт Камбербэтч) — «Доктору Стрэнджу и мультивселенной безумия».

Детали сериала хранятся в строжайшей тайне, как в случае с крупнейшими фильмами студии, и все же трейлеры и рекламные материалы определенно дали понять, что счастливая и размеренная жизнь в пригороде, которую получили Ванда (Элизабет Олсен) и Вижн (Пол Беттани), — не такая, какой кажется на первый взгляд. События достигнут апогея в трех последних эпизодах, но, возможно, и после этого история не закончится.

В недавнем интервью изданию Collider у Олсен спросили, будет ли «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» отчасти выступать продолжением «Ванды/Вижна». Она, конечно, посмеялась над этим предположением, но все же заметила:

«Думаю, ответ таков: «Ванда/Вижн» может получить второй сезон». Актриса ни в чем не может быть уверена, ведь официальной информации у нее пока нет, и тем не менее ее слова показались фанатам важными.

Тот факт, что «Ванда/Вижн» может получить второй сезон, говорит о том, что Олсен не знает историю Алой Ведьмы до конца, а чтобы ее исследовать, понадобится еще какое-то время. Причем давно понятно, что у Marvel на героиню большие планы, ведь она обладает уникальным набором способностей, которые открывают ей двери в будущее киновселенной.

Таким образом, история Ванды не подошла к концу, чего нельзя сказать о ее возлюбленном Вижне, который погиб от рук Таноса. Осознание его смерти может привести к окончательному срыву Алой Ведьмы, а для исследования травм и горя персонажа может потребоваться куда больше девяти эпизодов.

Премьера первых двух эпизодов «Ванды/Вижна» состоится уже 15 января.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

Комментарии