Элизабет Олсен прокомментировала спекуляции о том, что Алая Ведьма станет злодейкой

Актриса не подтвердила и не опровергла эти предположения.

Элизабет Олсен прокомментировала спекуляции о том, что Алая Ведьма станет злодейкой

Однажды глава Marvel Studios Кевин Файги назвал Капитана Марвел в исполнении Бри Ларсон самой могущественной супергероиней в киновселенной Marvel, но быстро передумал, заявив, что самая могущественная супергероиня — Алая Ведьма, она же Ванда Максимофф. С учетом того, что персонаж Элизабет Олсен должен появиться в сольном сериале «Ванда/Вижн», а также в предстоящем блокбастере «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия», у многих возникло подозрение, что Алая Ведьма станет одной из центральных героинь Четвертой фазы киновселенной Marvel, причем, по слухам, может оказаться главной злодейкой ближайших нескольких фильмов и сериалов студии.

В своем недавнем интервью американская актриса прокомментировала эту ситуацию, умудрившись при этом не подтвердить и не опровергнуть предположение фанатов.

«Я имею в виду то, что она представляла угрозу с самого начала. Вспомните, как она появилась с гневом по отношению к Старку. Она начинала как настоящий бунтарь, а затем поняла, что от силы, за которую боролась, будет мало толку, — сказала Олсен. — Вот почему она стала тем, кем стала. В любом случае я думаю, что она развивается и присоединилась к Мстителям, чтобы сражаться на стороне добра».

Напомним, что мы уже видели «темную сторону» Ванды в фильме «Мстители: Эра Альтрона», но поскольку в грядущем сериале Disney+ на карту поставлена сама реальность, «Ванда/Вижн» может иметь огромные последствия для всей киновселенной Marvel. Заметим, что ранее супергерои киновселенной еще ни разу по-настоящему не сражались с одним из них, и такой поворот, безусловно, продемонстрировал бы новый подход после многих лет битв супергероев против теневых бизнесменов, бывших друзей и межгалактических угроз.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Степан Королев

Комментарии