Элизабет Олсен хотела сменить имя, чтобы ее не сравнивали со знаменитыми сестрами

Для этого актриса даже придумала себе псевдоним.

Элизабет Олсен хотела сменить имя, чтобы ее не сравнивали со знаменитыми сестрами

32-летняя Элизабет Олсен дала интервью для издания GlamourUK, в котором рассказала, как она собиралась сменить имя в самом начале своей карьеры, чтобы не ассоциироваться со своими знаменитыми сестрами-близнецами Мэри-Кейт и Эшли Олсен. Тогда звезда хотела стать Элизабет Чейз. «Мне было 10, и мне было любопытно пройти прослушивание. И я очень быстро поняла, что это не для меня, потому что я скучала по спортивным командам, урокам танцев и всем внеклассным занятиям в школе. Но в то время я подумала, что по какой-то причине я не хочу, чтобы меня связывали с моими знаменитыми сестрами», — рассказала актриса.

Именно в столь раннем возрасте Олсен планировала использовать свой псевдоним, чтобы выделиться и не получать предложения только потому, что она сестра знаменитостей. Тогда у нее было ощущение, что она чего-то недополучает и хочет таким способом восполнить эту пустоту. Также звезда утверждает, что на тот момент была очень неуверенной в себе.

Карьера актрисы началась для Элизабет Олсен еще в четыре года. Она участвовала со своими сестрами в различных постановках, а уже к 2011 году получила свою первую серьезную роль в фильме «Марта, Марси Мэй, Марлен». Все же более популярной она стала после того, как попала в киновселенную Marvel и представила в нескольких фильмах Ванду Максимофф.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии