Элизабет Мосс из «Человека-невидимки» сказала, при каком условии появится сиквел

Помочь выходу сиквела может каждый.

Студия Universal долгие годы пыталась перезапустить киновселенную монстров Universal. Вышедший в этом году фильм «Человек-невидимка» дал надежду, что компания наконец-то на правильном пути. Несмотря на то что фильм демонстрировался в кинотеатрах всего четыре недели, а потом из-за пандемии коронавируса и последовавшего закрытия кинотеатров был выпущен в цифровом виде, он вошел в число лидеров по кассовым сборам этого года.

Сыгравшая в «Человеке-невидимке» главную роль Элизабет Мосс рассказала в интервью Bloody Disgusting, при каких условиях у картины появится продолжение:

Послушайте, создание продолжения — это большая работа. Если зрители хотят, чтобы продолжение вышло, то пусть они пишут об этом. Если таких сообщений будет много, я смогу помочь осуществиться этой просьбе.

Таким образом, актриса утверждает, что для выхода сиквела нужна мощная поддержка фанатов.

Следующим фильмом в киновселенной монстров Universal будет картина режиссера Карин Кусамы «Дракула». Кроме того, студия подписала контракты с режиссерами Полом Фигом, Джеймсом Ваном и Декстером Флетчером о работе над фильмами в рамках киновселенной. При таком желании студии развивать собственную франшизу выход сиквела «Человека-невидимки» кажется лишь делом времени. Но при большом числе запланированных фильмов поддержка фанатов поможет сиквелу добраться до зрителей пораньше.

Комментарии