Элизабет Херли ответила журналисту, пристыдившему ее за откровенное фото

По словам актрисы, снимок топлес сделала ее 80-летняя мать.

Элизабет Херли ответила журналисту, пристыдившему ее за откровенное фото

55-летняя Элизабет Херли эффектно ответила журналисту Пирсу Моргану, раскритиковавшему ее откровенные снимки в соцсетях. Репортер в программе «Доброе утро, Британия» посетовал на слишком неуместную для актрисы «обнаженку» и даже припомнил ей, как ранее в интервью она гордилась тем, что ее часто фотографирует сын Дэмиан.

«Заставить 19-летнего сына фотографировать, как вы раздеваетесь в снегу? Разве это не жутко?» — негодовал Пирс в эфире.

Ему упорно противостояла соведущая Сюзанна Рид, интересуясь, действительно ли Морган считает, что после 50 лет женщинам категорически нельзя обнажаться.

А спустя сутки ответила журналисту и сама Херли. Она снова опубликовала спорные снимки, на которых позирует топлес в белом бикини и короткой шубе, накинутой на плечи. В подписи к кадрам Элизабет отметила, что за камерой стоит ее 80-летняя мать Анджела. Таким образом актриса хотела еще сильнее шокировать журналиста, позволяющего себе обсуждение звезды в прямом эфире на ТВ.

Напомним, в прошлом году Элизабет рассказала, что ее мать переехала к ней в особняк в Херефордшире, чтобы они могли вместе провести изоляцию. Так ее присутствие избавило актрису от необходимости привлекать для съемок сына.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина

1 комментарий
👍
1
👎
Вот прям негодовал?) Просто чтобы понять: журналисту Пирсу М. какое вообще дело до фоток Лиз в соцсетях? Почему это его так колышет? Там нет никакого криминала и экстремизма, чтобы это его колебало. Не нравится, не заходи и не смотри.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 января 2021 12:09