Элизабет Херли ответила, планирует ли реалити-шоу о себе и сыне

На выходных появился такой слух.

Элизабет Херли ответила, планирует ли реалити-шоу о себе и сыне

Недавно один британский таблоид, ссылаясь на свой источник, сообщил, что 55-летняя Элизабет Херли и ее сын Дэмиан задумали снять реалити-шоу о своей жизни. Однако актриса быстро опровергла эту новость.

Вчера Элизабет опубликовала пост, в котором написала: «Наша пресса выдала абсурдную новость сегодня. Мой сын и я совершенно точно не собираемся делать домашнее реалити-шоу. Кем бы ни был этот „друг“ (или скучающий журналист), который сливает эти вымышленные новости, он просто смешон». Публикацию Херли сопроводила пикантной фотографией, на которой позирует обнаженная на стоге сена.

Дэмиан — 19-летний сын актрисы, юный манекенщик, сын покойного бизнесмена Стива Бинга, с которым Херли состояла в отношениях в начале нулевых. Известно, что Стив долгое время не признавал ребенка и начал общаться с ним лишь когда Дэмиан повзрослел. Летом 2019 года Бинг покончил с собой.

Между Элизабет и Дэмианом трогательные отношения, за которыми любят наблюдать поклонники актрисы. Кроме того что Дэмиан очень похож на свою красавицу-маму, он также считает ее своим другом и вдохновителем. Ранее в этом месяце на День матери Дэмиан посвятил Элизабет публикацию. «Слава всем матерям, особенно моей, потому что она самая важная», — написал сын актрисы и сопроводил пост архивной фотографией с мамой.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии