Элизабет Херли рассказала, готова ли она вернуться в продолжении «Остина Пауэрса»

Элизабет Херли рассказала, готова ли она вернуться в продолжении «Остина Пауэрса»

Кажется, примерять костюм 20-летней давности — перспектива не слишком радужная.

Конечно, Элизабет Херли была неподражаема в роли привлекательного британского агента Ванессы Кенсингтон, но в недавнем интервью актриса призналась, что сомневается насчет необходимости участвовать в потенциальном продолжении «Остина Пауэрса».

Одной из причин, по которой Херли не решается вернуться к своему персонажу, стали откровенные костюмы, в которые Ванесса так любила наряжаться.

Не думаю, что кто-то захочет сниматься в тех же костюмах, что и 20 лет назад,

— заявила актриса.

Всего на экраны пока вышло три «Остина Пауэрса», включая ленты «Шпион, который меня соблазнил» (1999) и «Голдмембер» (2002). А в прошлом году сыгравший Остина Пауэрса Майк Майерс намекал на вероятные съемки четвертого фильма, заявив, что зрителям вскоре предстоит вновь повстречаться с Доктором Зло, главным антагонистом франшизы.

И все же Элизабет, похоже, этого энтузиазма не разделяет. По ее мнению, мало кто захочет оглядываться назад и возвращаться к персонажам, с которыми был связан, когда был на двадцать лет моложе. При этом актриса считает нормальным, когда герой фильма «органично прогрессирует», изменяясь на глазах зрителей на протяжении какого-то времени.

Но хоть Элизабет и не порадует поклонников новым появлением в «Остине Пауэрсе», расстраиваться не стоит. Уже 13 декабря стартует новый сезон сериала Marvel «Беглецы», в котором актриса играет прекрасную злодейку Моргану ле Фэй.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.