Элина Камирен станет ведущей «Дом 2»

Не так давно стало известно, что продюсеры реалити-шоу «Дом 2» порадуют поклонников проекта очередным нововведением — прямым эфиром, который идет по понедельникам. Одной из ведущих новые рубрики «Дом 2» станет Элина Камирен, бывшая участница реалити-шоу.

Элина Камирен станет ведущей «Дом 2»

В свое время Камирен провела на проекте целых 3 года и, комментируя предложение стать ведущей «Дом 2» для издания «СтарХит», призналась, что реалити-шоу и его участники уже стали ей «родными». Предполагается, что на позиции ведущий прямого эфира «Дом 2» Элина Камирен заменит Ксению Бородину, которая в ближайшем будущем вообще покинет реалити-проект и вместе с Ольгой Бузовой будет вести новое шоу «In100Gram». Впрочем, подробностей об уходе Ксении Бородиной из «Дом 2» и о ее новым телевизионном проекте пока нет.

Элина Камирен покинула «Дом 2» в качестве участницы в конце 2015 года. За время, приведенное на проекте, девушка всё-таки успела построить свою любовь — съемочную площадку «Дом 2» она покидала вместе с гражданским мужем Александром Задойновым и годовалой дочерью Сашей. После «Дом 2» Элина Камирен занялась развитием собственного бизнеса и весьма в этом преуспела — сейчас она возглавляет семейное турагентство, выпускает собственный глянцевый журнал для детей и развивает свой ювелирный магазин.