Елена Корикова показала, как изменилась со времен «Бедной Насти»

С момента выхода на экраны сериала «Бедная Настя», принесшего широкую известность Елене Кориковой, прошло 15 лет. Обычно невероятно красивые в молодости женщины с возрастом теряют свою привлекательность, но это точно не про 47-летнюю актрису. Корикова поделилась в своем микроблоге снимком в бикини, в очередной раз доказав, что время над ней не властно.

Елена Корикова показала, как изменилась со времен «Бедной Насти»

Вот уже больше месяца актриса отдыхает в Черногории и регулярно публикует снимки завораживающих пейзажей и иногда себя. Недавно она решила подразнить поклонников и разместила фото в купальнике. Подписчики, как и следовало ожидать, не скупились на комплименты в комментариях: «Супер-женщина», «Изящная и обворожительная», «Вы прекрасны, спору нет». Игорь Николаев тоже не смог пройти мимо такой красоты и поставил «лайк» фотографии Кориковой. Писать публичный комментарий певец и композитор, похоже, постеснялся, жена Юлия Проскурякова вряд ли бы это одобрила.

Добавим, что Корикова не раз признавалась, что никогда активно не занималась спортом. Секрет ее стройности в хорошей генетике и редких приемах пищи ― часто из-за работы актриса забывает поесть. Впрочем, Елена все-таки лукавит, в ее жизни присутствуют кардионагрузки ― после тяжелого дня она любит пробежаться или поплавать.

Комментариев: 0 Просмотров 2137 Опубликовано 13 июня 19:14
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее