Елена Захарова кормит грудью двухлетнюю дочь: «Это не страшно»

Актриса призналась, что очень привязана к малышке и часто берет ее с собой на работу.

Елена Захарова кормит грудью двухлетнюю дочь: «Это не страшно»

Десять лет назад Елена Захарова стала женой бизнесмена Сергея Мамонтова. У пары родилась дочка, которая сильно заболела и умерла в возрасте восьми месяцев. Потеря ребенка стала трагедией для семьи. После нее Елена развелась с мужем и долго приходила в себя.

Ко второй беременности Захарова отнеслась с особым трепетом и вниманием. Будучи в положении, она отказалась от участия в восьми интересных проектах, поскольку не хотела рисковать здоровьем будущей малышки. Ребенок, которому уже два года, стал для актрисы бесценным сокровищем. Она до сих пор не раскрывает отца дочери и ее имя.

Недавно Елена стала гостьей шоу Аллы Довлатовой на «Русском Радио». В разговоре актриса отметила, что не считает нужным рассказывать подробности о ребенке.

Я не понимаю, зачем это нужно. Это же дети, это святое. Я до сих пор доченьку грудью кормлю. Мне кажется, что это не страшно. Она и сейчас рядом, ждет меня в машине,

— сказала Елена.

Также Захарова отметила, что старается не расставаться с ребенком и по возможности берет его с собой на деловые встречи, съемки и спектакли.

Она иногда присутствует на моих спектаклях. Недавно даже выходила на сцену, но я попросила зрителей не снимать. Любит танцевать и вообще растет очень артистичной,

— поделилась актриса.