Элайджу Вуда смутило название предстоящего сериала по «Властелину колец»

Все упирается в таймлайн.

Фанаты легендарной трилогии «Властелин колец» вовсю ждут новый сериал Amazon Prime, события которого будут происходить во вселенной, созданной Толкиным. Причем воодушевление от скорого возвращения в Средиземье испытывают не только зрители, но и кое-кто из актеров оригинальной франшизы.

В недавнем интервью изданию IndieWire Элайджа Вуд, сыгравший Фродо Бэггинса, поделился, что новость о выходе сериала «Властелин колец» очень его взволновала, правда, он не совсем уверен, что шоу должно называться именно так. Все дело в том, что события истории будут разворачиваться задолго до путешествия Фродо и компании к Роковой горе и появления на свет многих знакомых персонажей.

Вуд, с оговоркой на то, что не хочет показаться ботаником, заметил:

Все это больше похоже на «Сильмариллион», Вторую Эпоху Средиземья.

Также он подчеркнул, что именно по этой причине ему очень интересно взглянуть на то, как будет складываться повествование. В любом случае тот факт, что съемки будут проходить в Новой Зеландии, Элайджу очень порадовал, поскольку это гарантирует «как минимум визуальное соответствие» тому, что было показано в фильмах.

Разумеется, стать частью сериала Вуд тоже не против. Он заметил, что если камео его персонажа будет выглядеть органично и обоснованно, то он с радостью вернется к образу Фродо:

Если будет хоть какой-то повод отправиться в Новую Зеландию, я точно им воспользуюсь.

Не так давно страна открыла свои границы, а значит, у съемочной группы шоу появилась возможность возобновить производство. Но дата премьеры «Властелина колец» пока остается загадкой.

2 комментария
👍
0
👎
Была бы рада увидеть Элайджу в сериале. Интересно какое название будет у сериала?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 июля 2020 08:51
👍
0
👎
Замечательная идея - чтобы он сыграл в сериале! В любой роли, не обязательно Фродо. Буду очень рада снова его увидеть во вселенной Толкиена!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 марта 2021 09:09