Элайджа Вуд и его возлюбленная Метте-Мари Конгсвед стали родителями

39-летний звезда «Властелина колец» впервые стал отцом.

Элайджа Вуд и его возлюбленная Метте-Мари Конгсвед стали родителями

Звезда «Властелина колец» Элайджа Вуд и его подруга, датский продюсер Метте-Мари Конгсвед, впервые стали родителями. Причем ребенок появился на свет еще в конце 2019 года, но пара тщательно скрывала этот факт. Об этом изданию Us Weekly сообщил источник из окружения звезд. По его словам, Вуд и Конгсвед «встретили малыша без лишнего шума». Пол ребенка и имя пока не раскрывают.

Беременную Метте-Мари видели летом прошлого года. Папарацци подловили ее на улице Нью-Йорка в сопровождении Элайджи. Вероятно, пара обручена, так как на безымянном пальце Конгсвед было кольцо. Элайджа неоднократно заявлял, что мечтает о жене и детях.

У многих моих друзей есть семьи, и я очень хочу оказаться в их рядах. Но это серьезное дело, к которому надо хорошо подготовиться,

— говорит Вуд.

Актер и продюсер начали встречаться в 2017 году, они познакомились на съемках фильма «В этом мире я больше не чувствую себя как дома» (I Don’t Feel at Home in This World Anymore). В начале 2018 года пара подтвердила свои отношения.

До знакомства с Метте Элайджа около пяти лет встречался с барабанщицей панк-группы Gogol Bordello Памелой Расин. Затем ему приписывали роман с актрисой Керри Бише. Метте-Мари до отношений с Вудом была замужем за продюсером Эваном Луи Кацем, но в 2016 году пара рассталась.

3 комментария
👍
0
👎
Радостно за него!!! зы: чета эта беременная фотка не тянет на летнюю по срокам... ну, если принять конец 2019 за октябрь, например, а фото сделано в августе, тогда да....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 февраля 2020 11:57
👍
0
👎
Я думала, он гей 😅
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 февраля 2020 22:11
👍
0
👎
Классно, что он стал папочкой! Очень рада.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 февраля 2020 12:40