Эль Фаннинг рассказала о съемках с Анджелиной Джоли: «О, она агрессивна»

Эль Фаннинг появилась на обложке ноябрьского выпуска журнала Instyle. В нем она рассказала о работе с Анджелиной Джоли. Актрисы вместе снялись во второй части фильма «Малефисента», где Эль играет одну из главных ролей.

Эль Фаннинг рассказала о съемках с Анджелиной Джоли: «О, она агрессивна»

По словам Эль Фаннинг, как только она услышала о том, что ее коллегой по съемкам станет Мишель Пфайффер, то сразу поняла: вторая часть «Малефисенты» будет о власти.

Речь идет о трех поколениях женщин, находящихся у власти, и о том, как по-разному они ее представляют,

― рассказала Эль.

Фаннинг вспомнила, что во время съемок первого фильма она была еще очень юной, поэтому совместная работа с Анджелиной Джоли стала для нее серьезным этапом.

Я тогда очень нервничала, моя мама была со мной,

― призналась актриса.

Однако теперь Фаннинг выросла и Джоли начала смотреть на нее иначе. Они о многом могут поговорить, и им даже удалось вместе поиграть в пейнтбол, когда Анджелина устраивала мероприятия для своих детей. В интервью Фаннинг с радостью поделилась полученными эмоциями от первой в жизни игры в пейнтбол.

О, она очень агрессивна. Мы со всеми ее детьми были единственными людьми на поле. Мы с ней были не в одной команде. Я сыграла не очень, попала их охраннику в шею, а он был в моей команде! А вот Анджелина была действительно хороша,

― со смехом припомнила актриса.

Премьера фильма «Малефисента: Владычица тьмы» состоится 18 октября. Действие картины развернутся спустя несколько лет после того, как Малефисента наложила злые чары на принцессу Аврору. Сюжет расскажет о сложной взаимосвязи между темной феей и будущей королевой.

2 комментария
👍
3
👎
Красивые образы у эль, фото симпатичные
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 октября 2019 09:07
👍
2
👎
Приятная Эль, симпатяга
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 октября 2019 10:14
Смотрите 50 000 фильмов в за 1 рубль