Экстремально: Кэти Перри устроила фотосессию в туалете

Певица позировала в уборной в перерыве съемок American Idol.

Экстремально: Кэти Перри устроила фотосессию в туалете

Кэти Перри показала своим подписчикам в Instagram, что может украсить собой и превратить в съемочную площадку любое место, даже общественный туалет. На днях певица поделилась фотографиями, сделанными в уборной здания, где снимается шоу American Idol — Кэти участвует в проекте в качестве судьи. «Вы знаете, я люблю модные фоточки из туалета. Превратила уборную American Idol в собственный подиум», — написала в микроблоге певица.

И хотя на свежих фотографиях Перри предстала «при полном параде» и в великолепной форме, певица не раз говорила, что после рождения дочери в прошлом году ей приходится прикладывать немало усилий, чтобы хорошо выглядеть на съемках.

Например, Кэти призналась, что носит корректирующее белье и едва справляется с недостатком сна, пытаясь компенсировать его 20-минутными медитациями. А недавно Кэти прямо в эфире American Idol призналась, что из-за материнских хлопот даже не успевает побрить ноги. «Как новоиспеченная мама могу сказать, что у меня не так много времени, поэтому я перестала брить ноги. Когда ты пела, у меня волосы на ногах поднялись на полтора дюйма. Мурашки по всему телу!» — пошутила Перри во время разговора с участницей проекта.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии