«Эксплуатируют пожилую женщину»: вот зачем принц Гарри и Меган Маркл ездили к Елизавете II

Поступок Сассекских возмутил королевского эксперта.

 

«Эксплуатируют пожилую женщину»: вот зачем принц Гарри и Меган Маркл ездили к Елизавете II

На этой неделе выяснилось, что принц Гарри и Меган Маркл увиделись с королевой. Это известие вызвало удивление у британцев, ведь до этого супруги неоднократно отказывались приезжать в Лондон без государственной охраны.

Многие подумали, что у «опального» принца наконец проснулась совесть и он решил навестить бабушку, о здоровье которой ходят тревожные слухи. Но на самом деле визит Гарри и Меган вполне мог быть нанесен в корыстных целях.

Королевский эксперт Том Боуэр напомнил, что Сассекские заключили контракт со студией Netflix для съемок документального фильма о королевской семье. Сумма сделки составила 100 млн долларов. Эксперт уверен, что Гарри и Меган приехали лишь для того, чтобы обсудить с Елизаветой II этот проект. Также он отметил, что на встрече не присутствовали принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон.

«У меня нет никаких сомнений, что это все сделано исключительно для Netflix. И просто непросто эксплуатируют пожилую женщину, чтобы обелить свое имя на фоне прошлых скандалов», — цитирует Тома Боуэра Daily Мail.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии